Como Preparar Torta de Frango de Liquidificador Perfeita

Torta de Frango de Liquidificador

Você já pensou em preparar uma refeição que seja tão fácil quanto deliciosa? Aposto que sim! Afinal, quem não gosta de uma receita prática para aqueles dias corridos ou simplesmente para impressionar a família e os amigos sem precisar ficar horas na cozinha? Por isso, hoje vamos falar sobre uma opção incrível: a Torta de Frango de Liquidificador. E essa receita é uma verdadeira joia que descobri no canal Receitas da Cris!

Torta de Frango de Liquidificador

Imagine só: uma torta de frango douradinha, recheada com todo sabor e carinho. Parece bom, não é mesmo? Além de ser um sucesso para o lanche da tarde, também é uma ótima pedida para aquele café da manhã reforçado ou para levar na marmita do trabalho e fazer inveja aos colegas. Vou contar para vocês como essa Torta de Frango de Liquidificador pode roubar a cena!

O Segredinho Está nos Detalhes

Antes de entrarmos nos detalhes saborosos, é essencial lembrar: para reproduzir o sucesso da receita que verão no vídeo ao fim desse artigo, é muito importante ser detalhista quanto à pesagem dos ingredientes! Se você tem uma balança de cozinha, ótimo; caso contrário, invista em usar medidas exatas com colheres ou xícaras. Vai por mim, esses pequenos cuidados fazem toda a diferença no resultado final.

Vamos aos Ingredientes?

Para o Recheio:

  • 2 a 3 “fios” de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates maduros e picados
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado com carinho
  • Um toque de colorau (na quantidade que preferir)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho em conserva (aquela doçura amarelinha)
  • 1 lata de ervilha (para dar aquele verdinho charmoso)
  • Salsinha e cebolinha picadas na medida do amor

Para a Massa que Abraça:

  • 3 ovos caipiras ou os que você tiver aí
  • 2 xícaras de leite integral (lembre-se, cada uma com 240 ml)
  • 1 xícara de óleo de cozinha (aquele mesmo, 240 ml)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho ou a conhecida maisena
  • 1 colher de chá de sal, pra dar aquele tempero básico
  • 2 xícaras de farinha de trigo para dar corpo à massa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para a massa crescer e ficar fofinha

Por que Tamanho é Documento?

Falando em medidas, você já reparou como o tamanho da forma pode influenciar no cozimento da nossa querida torta? Pois é, para que ela fique perfeita, como a que vou apresentar no vídeo, anote as medidas da forma que utilizei:

  • 36 cm de comprimento (quase um palmo e meio)
  • 26 cm de largura (um palminho a mais)
  • 05 cm de profundidade (o suficiente para acolher todo esse recheio)

Agora que já te dei as coordenadas, que tal embarcar comigo nesse passo a passo saboroso?

O Segredo Está na Preparação

Quer ver o passo a passo dessa maravilha e sentir como se estivéssemos cozinhando juntinhos? É só dar uma espiadinha no vídeo que preparei com todo carinho aqui embaixo! Lá, você vai ver cada detalhe dessa receita de Torta de Frango de Liquidificador tomarem forma – literalmente!

Vídeo passo a passo

Receitas da Cris

É de dar água na boca, não é mesmo? Essa maravilha de torta conquista pelo estômago e aquece qualquer coração.

Conclusão: Torta de Frango de Liquidificador

É incrível como a culinária tem o poder de unir pessoas e tornar momentos simples em lembranças inesquecíveis. Esta Torta de Frango de Liquidificador é um exemplo de como algo tão prático pode ser também uma forma de carinho em fatias. Espero que vocês tenham se empolgado para experimentar essa receita e que ela traga muitos sorrisos a sua mesa.

Já que compartilhar é uma das essências da cozinha, que tal chamar os amigos ou familiares para saborear essa delícia juntos? E se você gostou da receita, compartilhe também esse artigo! Espalhe esse sabor e essa simplicidade por aí e faça com que mais pessoas descubram o prazer de uma boa Torta de Frango de Liquidificador feita em casa.

Torta de Frango de Liquidificador – Veja mais conteúdos como este em: Receitas Salgadas

Uma entusiasta da culinária. Sua paixão por cozinhar e compartilhar deliciosas criações, a levou a fundar este blog dedicado à curadoria das melhores receitas disponíveis na internet. Com uma abordagem centrada na praticidade e na utilização de ingredientes comuns encontrados em casa. Sua missão é inspirar pessoas de todas as habilidades culinárias a se aventurarem na cozinha, com receitas simples e rápidas que elevam o prazer de cozinhar no dia a dia.